限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澄清女兒非遭生母棄養 信致歉:本人辜負張小姐

2019/10/23 10:16

信(左)澄清女兒並沒有被生母棄養。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手「信」蘇見信曾與前女友張鈺凰生下女兒小丸子,如今小丸子19歲,長得亭亭玉立,還和信一起上真人實境秀《一路成年》,之前小丸子在節目中提到,小時候被生母「棄養」,都是奶奶帶大她,甚至說出:「我是一個意外。」讓很多觀眾不捨,但今天信發文澄清,並向張鈺凰致歉。

信(左)不希望女兒和生母之間有負能量。(翻攝自微博)

信提到:「對於媒體報導稱我的女兒遭生母棄養一事,在此做些澄清,因當年的環境無力撫養,才請家母代為撫養,張小姐並無棄養的事,期間張小姐也曾多次探望,可能是年代久遠,家母回想有所誤差,讓小孩誤會,在此鄭重向張小姐致歉。」

接著信談到:「而且當時是本人辜負了張小姐,這本是私人家事,但因本人是公眾人物,浪費了大家的資源,如今各自都有了新的家庭與人生,丸子也快樂的成長,本人認為不需要再有負面能量存在張小姐與小孩之間,謝謝大家的關心!」

而在看到信發文後,張鈺凰回應:「事情過去了就過去了,小孩我有努力爭取探視,我沒有做錯事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10