限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信宣布攻蛋立馬改口 飆唱新歌600人著魔

2019/10/21 05:30

信舉辦「為你著魔」新歌音樂會,飆唱新專輯《煉金術》的所有歌曲。(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕信前晚舉辦「為你著魔」新歌音樂會,他這次近距離與600位歌迷互動,選在高度僅有60公分的四面台開唱,打趣難得可以用屁股面對粉絲,演唱會到一半信突宣布明年要在小巨蛋開唱,見到大夥反應熱烈,隨即又改口:「沒有啦,只是故意講給唱片公司聽的。」吊足大家胃口。

信近來忙著與女兒小丸子合體錄製實境節目,他在新歌演唱會飆唱新專輯《煉金術》中的8首新歌,不忘選唱經典作《掌紋算命》、《金都男》。

信暌違3年舉辦演唱會,開場就說:「好久不見,是我的錯,以後…還是要看緣分。」不改幽默本色。

由於演唱會是超低的四面台,信不時走下舞台與粉絲聊天,更貼心開放現場歌迷點歌,他帶領全場大合唱,氣氛相當溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10