限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不捨余天夫婦為余苑綺哭癱 王彩樺心疼含淚:真的很痛

2019/10/22 15:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕王彩樺主持華視新節目《女王當家》,今(22)日舉辦記者會,談及余天、李亞萍二女兒余苑綺直腸癌復發,王彩樺直接淚灑現場,哽咽地說:「捨不得余大哥、亞萍姐,我自己也有小孩,知道真的很痛。」表示之後會致電慰問,相信余家人一定能挺過難關。

(左起)余祥銓、李亞萍、余天、余苑綺一家人決定堅強對抗癌症。(記者陳奕全攝)

王彩樺表示從小看余苑綺長大,雖然沒有密切接觸,但誇讚對方是「善良、陽光、有禮貌」的孩子。至於余苑綺剛生完第二胎、癌症就復發,王彩樺透露,非常捨不得余苑綺這麼年輕就要承受病痛,但相信余天一家可以撐過來,「這段時間,會非常非常辛苦,誰遇到都會很難接受!」

王彩樺非常心疼余苑綺病情復發。(記者胡舜翔攝)

王彩樺(左)說余天平日非常照顧她,希望余家人能撐過難關。圖右為王彩樺女兒。(記者胡舜翔攝)

王彩樺也說,余天平常非常幫忙演藝圈的人,也給她主持《黃金年代》的機會。談到余苑綺的癌症復發,王彩樺眼眶含淚:「真的不知道怎麼會這樣?余天大哥、亞萍姐可能會覺得老天爺為什麼會這樣?」表示雖然不知道怎麼樣可以幫到余天一家,但有需要一定會盡力協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10