限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嫂「內衣辣照曝光」超有料!網虧蔡阿嘎:難怪這麼快有第二胎

2019/10/21 12:38

蔡阿嘎(左)、二伯(右)育有兒子蔡桃貴。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕人氣Youtuber蔡阿嘎與二伯在2016年結婚,去年生下兒子蔡桃貴,月初又宣布嘎嫂懷上第二胎!如今,蔡阿嘎PO出二伯在家的火辣穿著,不少網友笑說:「難怪這麼快就有第二胎!」

蔡桃貴抱著二伯,超辣穿搭意外曝光。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎PO出蔡桃貴抱著二伯的照片,笑說:「貴貴無尾熊~ 把阿母抱緊處理!!!!!」仔細一看,二伯穿著細肩帶馬甲衣,胸前傲人景象全曝光,下身則是穿著超短熱褲,相當性感。網友紛紛誇讚說:「阿母穿的好性感。」、「阿母穿的好清涼,這次阿母風采勝過蔡桃貴了。」、「看到二伯這件衣服,就知道為什麼這麼快有第二胎了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10