晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃嫁霍建華3年屢傳婚變 林心如一句話曝家庭真實狀態

2019/10/19 14:48

林心如。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲林心如2016年和10年摯友霍建華在峇里島甜蜜步紅毯,夫妻倆生活低調,鮮少公開曬愛,不時傳出婚變謠言,她近日在節目中,鬆口透露家庭狀態。

林心如(左)、霍建華(右)結婚3年,婚變屢傳。(翻攝自臉書)

林心如2016年當媽後,將重心轉往家庭,也因鮮少曬娃曬愛,時常傳出和霍建華鬧婚變,加上6月曾在微博貼出短髮照,寫下「結束了就是新的開始」,零笑意的表情,引起婚變揣測。

林心如在節目中聊及家庭狀況。(翻攝自微博)

林心如近日參加實境秀《親愛的客棧3》,她在節目中大方聊到自己的私生活及家庭狀態,「我是一個媽媽,有一個兩歲可愛的女兒 ,我熱愛我的家庭、女兒、工作,這次希望能夠有更多不同的生活體驗,嘗試不同的可能性。」聊到女兒「小海豚」,臉上滿是母愛與慈祥,提到參加節目的主因,則說:「要讓女兒覺得,媽媽好厲害!」言語中流露出家庭的幸福與美滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10