限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模齊聚巴黎挺老佛爺告別作 11月在台也買得到

2019/10/19 12:19

巴黎萊雅與卡爾.拉格斐(KARL LAGERFELD)打造的聯名彩妝,在巴黎時裝周中正式向全球發表。 (巴黎萊雅提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕開架彩妝巴黎萊雅與「老佛爺」卡爾.拉格斐(KARL LAGERFELD)打造的聯名彩妝,前些日子首度在巴黎時裝周中正式向全球發表,這系列「KARL LAGERFELD×L'Oreal Paris限量聯名訂製彩妝」為老佛爺生前最後的聯名告別作,其靈感皆來自卡爾對於巴黎女性的美麗印象,神采奕奕、充滿個性的金屬光眼眸,搭配象徵各款巴黎女性風格的代表唇色。

KARL LAGERFELD × L'Oreal Paris限量聯名訂製唇膏,470元。 (巴黎萊雅提供)

此次,「KARL LAGERFELD×L'Oreal Paris限量聯名訂製唇膏」引進的三款色調皆十分實用,「01」為氣質裸粉色,詮釋優雅從容,是日常上班或約會唇膏首選;混合乾燥玫瑰與泰奶色的玫瑰奶茶色「02」,是最今年最熱門的唇膏大勢;「04」為顯白番茄色,混和勃根第紅色調。

KARL LAGERFELD × L'Oreal Paris限量聯名訂製眼彩盤790元。 (巴黎萊雅提供)

「KARL LAGERFELD×L'Oreal Paris限量聯名訂製眼彩盤」精選16款美色,基本大地色選外亦加入玫瑰、磚紅、珊瑚色調,展現質感霧感、精緻緞光與細緻珠光效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10