限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯紅毯壓軸惹怒咘咘 崩潰問:為何媽媽走最後一個?

2019/10/14 15:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕修杰楷今(14)日擔任茶樹大使,談及老婆賈靜雯拿下第54屆金鐘獎「最佳女主角」,他表示看轉播時有噴淚。至於咘咘、Bo妞在電視機前,也相當欣喜,是否知道媽媽得獎了?修杰楷則笑說:「那是因為她們可以看卡通了。」

修杰楷說金鐘獎當天咘咘和波妞開心有看卡通的機會。(記者王文麟攝)

修杰楷茶樹莊園代言記者會。(記者王文麟攝)

修杰楷表示,通常他看電視十分鐘,咘咘就會說要看卡通,只是為了看媽媽賈靜雯走紅毯、咘咘等了一個多小時,朝著修杰楷直喊:「為什麼媽媽要走最後一個?等好久!」最後看到媽媽出場,等於咘咘終於能看卡通,所以姊妹倆才如此開心。

咘咘和波妞緊盯金鐘紅毯,看到賈靜雯走最後一個超崩潰。修杰楷說起來還想笑。(記者王文麟攝)

問及想好獎座要放哪裡了嗎?修杰楷開玩笑表示,可能放在咘咘畫作旁,只是會不會擔心獎座被小孩玩壞?修杰楷笑說:「那就再拿一座回來啊!」隨後解釋,不會放在小孩容易拿到的地方,他也透露沒有特別買禮物犒賞老婆,「我平常看到適合她的就會送,不會特別挑節日」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10