限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆退出演藝圈 張小燕現身再拋震撼彈

2019/10/14 15:01

〔記者鍾智凱/台北報導〕綜藝教母張小燕剛榮獲金鐘終身成就獎肯定,今(14)她出席「錦繡山河,少數民族風情」攝影展,她一頭藍黑挑染氣色頗佳,一出場就帶來巨大震撼,全部攝影機都被吸過來,她微笑以對還裝可愛調皮躲避鏡頭。

張小燕出席攝影展。(記者鍾智凱攝)

金鐘舞台上張小燕一句「要跟大家說再見」拋震撼彈,外界震驚張小燕是否要就此告別演藝圈?雖然徒弟黃子佼認為應該沒有,但至今都沒獲得任何肯定答案,今張小燕被問此事,僅爽朗大笑3聲,接下來還是會再開新節目全面復出演藝圈?張小燕:「呵呵呵…謝謝、謝謝」!僅表示今天站台是為了「好朋友」,接著就火速消失在人群中,神秘作風又讓人震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10