限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私密處太黑「用過很多次」?雞排妹爆氣怒揭真相

2019/10/14 07:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持網路節目《深夜保健室》,轉型成為性愛名嘴,在節目中探討各式性愛話題,最新一集中就破除各種男性對於A片的迷思,找來25年處男網紅「High咖」與性愛權威朱瓊茹擔綱來賓;其中一題就提到,大家從青春期看見A片女性下體呈現粉紅色,然而等到交女友後,才發現相當暗沉,甚至呈現咖啡色,「怎麼顏色好像有點不對,是不是被用過很多次?」結果High咖反應竟讓雞排妹當場暴怒。 

雞排妹。(翻攝自IG)

朱瓊茹對此解答,女性在性愛過程分泌性激素時,會讓私密處顏色變得暗沉,但等到激情過後就會恢復原狀,此時High咖就驚訝表示「它會變色喔?」還反問雞排妹「妳看看有沒有學到?妳也沒想到吧?」

雞排妹瞬間暴怒反嗆「我是女生耶,我怎麼會不知道!我是女生好不好」;不過朱瓊茹也強調,AV女優畢竟是局部特寫的明星,因此一定會做一些醫美處理, 一般女生私密處不是粉紅色都是正常的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞