限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄「私下真面目」現形 曹西平嚇傻:一般人不會這樣

2019/10/10 13:07

曹西平(右)爆料藍心湄在片場的善舉。(八大提供)

〔記者李依純/台北報導〕曹西平、藍心湄在台視、八大新戲《你那邊怎樣・我這邊ok》飾演閨密,兩人出道超過35年以上,共同擁有「歌廳秀」的回憶,相識已久卻沒有深交,經過這部戲的合作,對彼此更加了解,私下也變成無話不談的好朋友。曹西平爆料藍心湄某天晚上拍戲拍到很晚,所有工作人員都相當疲憊,藍心湄看到幫忙指揮交通的警交伯伯辛苦熬夜,立刻自掏腰包到附近便利商店買食物慰勞他,讓曹西平感動不已:「一般人不太會做這種暖心的舉動。」

藍心湄(左)和曹西平因戲結緣,成為好閨密。(翻攝自臉書)

曹西平還說,藍心湄經常在片場準備豐盛的食物慰勞大家,對工作人員親切、大方,關心每個人的狀況,讓他直呼想再跟她合作。藍心湄平時還會鼓勵、開導曹西平,把他當家人般看待,在過年除夕夜時熱情邀約曹西平到家中吃團圓飯,令曹西平受寵若驚。

藍心湄則認為曹西平是面惡心善,她想起某次看到曹西平在臉書分享涼拌小黃瓜的照片,照片拍得十分美味,她馬上跟曹西平說喜歡吃小黃瓜,曹西平一得知藍心湄喜歡,晚上12點親自把小黃瓜送去藍心湄家中,貼心舉動令藍心湄非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10