晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲不讓離開不唱《後來》 劉若英開口撂「大絕」

2019/10/06 16:31

〔記者邱奕欽/綜合報導〕為期兩日的2019上海簡單生活節,劉若英昨(5)登上「夢想舞台」,白襯衫、牛仔褲打扮的她一登場,就如涼爽夜風拂面,引發全場歡迎驚呼。「#劉若英 上海#」更在「簡單生活節」未正式落幕就同步登上微博熱搜。

劉若英穿白襯衫、牛仔褲登場,全場歡迎驚呼。(相信音樂提供)

「奶茶」劉若英四度登上簡單生活節舞台,誠意十足的她一開場就演唱《我還年輕 我還年輕》、《披星戴月的想你》、《春風十里》等3首新生代樂團的歌曲,向音樂新勢力致意。

劉若英四度參加上海簡單生活節。(相信音樂提供)

劉若英俏皮地提問:「我還年輕 我還年輕嗎?」得到台下粉絲力挺大聲肯定回應,她有感而發地說:「每一次來都是我人生不同階段的開始,每次都可以唱些不一樣的歌,和很多新的朋友,讓自己覺得有一點點的成長和進步。」

劉若英參加上海簡單生活節。(相信音樂提供)

劉若英隨後演唱了《成全》、《粉絲》、《給十五歲的自己》等3首個人經典,粉絲因不願離場不肯合唱壓軸歌曲《後來》,她只好開大絕清唱「走吧,走吧,人總要學著自己長大。走吧,走吧,你們還要趕火車回家」才哄住粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10