限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一人一張」見證終身成就!藝人舊照齊發 張小燕:太感動

2019/10/04 10:07

黃子佼在社群網站上發起「一人一張小燕姐」的活動。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張小燕獲頒第54屆金鐘獎「終身成就獎」,徒弟黃子佼便在網路上發起「一人一張小燕姐」,要大家一起祝賀張小燕。

許多藝人紛紛響應活動。(翻攝自臉書)

藝人張小燕出道一甲子,5歲就踏入演藝圈的她獲獎無數,擁有許多代表作,今年更獲得第54屆金鐘獎終身成就獎的殊榮。徒弟黃子佼便在網路上發起「一人一張小燕姐」的活動,要大家將和張小燕的合照放在網路上,一起祝賀她。

許多藝人紛紛響應活動。(翻攝自臉書)

許多藝人紛紛響應活動。(翻攝自臉書)

活動引起廣大迴響,不少藝人都放上和張小燕的合照,包括林俊傑、蕭敬騰、SHE等等大咖藝人,也讓張小燕十分感動,在臉書發文「佼佼點子多 這活動太感動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10