晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老王樂隊MV走鐵軌觸法下架 導演為錯誤示範致歉

老王樂隊新歌MV才推出卻因內容觸法下架。(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕以《我還年輕 我還年輕》一曲受到歌迷喜愛的老王樂隊,新歌《安九》MV因為情節出現演員步上鐵軌的畫面而遭抨擊,也觸犯鐵路法規,在上線4天後,今天凌晨下架,並重新推出修改版MV,老王樂隊及導演都發表致歉聲明。

《安九》MV推出4天有15萬點擊,不過因為走鐵軌情節內容不妥已下架,老王樂隊發出聲明:「關於《安九》MV一事所帶來的影響,在此連同導演及製作單位向大家致上深深的歉意,但也感謝各位的提醒及指教。目前製作公司已經與負責單位聯繫處理,MV也已重新剪輯上架。」老王樂隊並說:「我們未來會更加謹慎把關所有釋出的音樂、影像等媒體,避免應注意而未注意所產生的疏忽。」

老王樂隊MV中的走鐵軌鏡頭,修剪版已經刪除。(翻攝自YouTube)

而MV導演劉立也發出聲明:「本人在執導《安九》MV的拍攝過程中讓演員踩上鐵軌的部分觸犯鐵路法,我方已與相關單位聯繫中,本人將負起一切相關法律責任。」劉立並說:「相關程序正在處理當中,因偵查不公開,結案後將再由我方與鐵路警察局協調共同向社會大眾以文字說明。抱歉向社會大眾做出錯誤示範。也向牽連到的優秀演員們及老王樂隊、劇組工作人員們致歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門