限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

限制級!雪莉沒穿內衣開直播 「左邊奶球露點」瘋傳

2019/09/29 17:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕韓星雪莉曾為女團f(x)一員,離開團體後,開始飛放自我,不喜歡穿內衣的她,時常PO出激凸照,她解釋內衣只是裝飾品,不穿內衣反倒更有自信、魅力。近日雪莉在IG開直播,卻意外露點,引起熱議。

雪莉(左2)曾為f(x)一員,但已於2015年退團。(資料照)

雪莉時常在IG開直播,此次她穿著深V寬鬆衣服,拿出離子夾、一邊夾著頭髮,一邊看粉絲留言,沒想到由於衣服太寬鬆,雪莉的左胸頻頻露點,雖然此段直播沒有存留,但走光照在網路上不斷瘋傳。

雪莉在IG直播意外露點,走光照在網路上不斷瘋傳。(翻攝自微博)

過去雪莉曾說,穿內衣與否是個人自由,表示因為討厭內衣鋼圈才不穿內衣,但比起這些而言,更討厭那些「視覺強姦」的人。如今,雪莉露點照遭瘋傳,不少粉絲也認為她是忠於自我,不需過度關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10