限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝欣穎病魔纏身 暴瘦病容照曝光震驚網友

2019/09/21 12:13

謝欣穎健康亮紅燈,體重瘋狂下降。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝欣穎近日在臉書發文,透露自己被病魔纏身,也放上照片更新近況,讓網友十分驚訝,直呼:「臉色很差,還好嗎?」

對比先前的照片(圖),謝新穎看起來相對憔悴。(翻攝自IG)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

謝欣穎以演員和平面模特兒出道,受到許多觀眾喜愛。19日她在臉書上發文,表示在7月時終於鼓起勇氣做全身健康檢查,因為不斷下降的體重讓她不得不動作。檢查結果發現「沒有B型肝炎的抗體和腫瘤指數偏高」,之後還照了胃鏡和X光,不但發現胃發炎、腸子裡有瘜肉,連頸椎都出了問題。在醫院做了一下午的檢查,讓她體會到健康的重要,寫到「終於了解身體健康是多難能可貴的事」,也呼籲大家要好好愛自己。網友也心疼留言「健康比賺錢重要,保重!」、「用意志力讓身體強壯,加油」、「平時就要累積自己的健康存摺,身體保養很重要!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10