限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成綠雲罩頂不忍了 王瞳認了「跟馬俊麟比較熟」

2019/09/20 18:31

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,早前更被抓包夜會,王瞳的正牌男友艾成昨(19)就表示,「當然我身為她的『那個』,當下還是覺得怎麼會這樣」,他也坦言,「這兩年的確實聚少離多,男、女朋友聚少離多難免出問題,當然這問題不是第三者,不管是男、女朋友還是夫妻,一定要多溝通,就算以後真的沒在一起,我們至少很努力溝通過」,結果當晚他與王瞳合體,兩人一搭一唱又再度吐出驚人之語。

王瞳(右)和艾成。(資料照,民視提供)

王瞳與艾成昨在家鄉台南合體演出,結果她87歲阿公到場支持,兩人一搭一唱,王瞳先問「你要幫我過生日嗎?」艾成則反問,「妳不是10月1日,要先過是不是」,被其他人吐槽感覺彼此很不熟,王瞳隨即脫口自嘲「我跟馬俊麟比較熟,最近。」,敢講程度也令人驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10