限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴品妤誠意撞麥爆紅 林昶佐:截圖我全收

2019/09/19 07:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕「太陽花女戰神」賴品妤代表民進黨參選新北市第12選區的立委,昨天她在「台灣要贏,世代共贏」記者會致詞,結束後深深一鞠躬,意外用頭撞開麥克風,起身後還勾掉麥克風套,目前超多梗圖在網上瘋傳,連閃靈團長Doris也轉發,樂得直說:「我真的好愛品妤!太有誠意了!」

賴品妤代表民進黨參選新北市第12選區的立委。(記者叢昌瑾攝)

賴品妤在記者會談到,作為最年輕的立委候選人,她對台灣有夢,會用雙手守護台灣民主的成果,用雙腳衝出故鄉新北市的未來,懇請大家一票一票把她帶進國會。

只是沒想到賴品妤在最後鞠躬卻意外撞麥,麥克風插進她的秀髮,反而成了外界注目焦點,對此她表示:「嘔心瀝血擠出的參選聲明,被自己毀於一旦…齁氣氣氣氣氣。」而她的立委前「老闆」林昶佐,還收到了不少截圖,林昶佐說:「品妤緊張起來真是有夠可愛,大家的截圖我都收了,全收!!」笑稱該gif梗圖可以看500次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10