限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂賀!周董MV飆速破千萬點擊 再和阿信共謀另一驚喜

2019/09/18 20:10

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和五月天主唱阿信合唱的新歌《說好不哭》,是這幾天討論最為熱烈的音樂新作品,雖然正負評論都有,但有話題就能繼續讓歌曲發燒,在MV上線43小時之際,這首歌在YouTube的點擊突破千萬次,刷新周董自己的紀錄,也是華語歌曲少見的成績。

阿信(左)和周董推出兩大潮牌聯名服飾。(STAYREAL提供)

《說好不哭》佳績頻傳,在中國的數位單曲銷售已突破800萬張,賺進2400萬人民幣(約1億台幣),另外在台港澳新馬的數位串流排行榜都拿下第一名。

周杰倫新歌MV快速飆出千萬點擊,繼續高居發燒影片第一名。(翻攝自YouTube)

周董和阿信合唱已帶給粉絲無限驚喜,兩人更首次進行潮牌聯名,要給大家另一大驚喜,阿信的STAYREAL與周董設立品牌PHANTACi將於9月21日首度攜手推出共同聯名合作,限定推出STAYREAL×PHANTACi「Hi FRENEMY」主題企劃系列,兩人也親自擔任模特兒,穿上聯名服飾秀帥氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10