限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾怡良談新男友「還沒打起來」 馬爾地夫婚禮怕媽媽翻臉

2019/09/18 16:40

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后艾怡良,11 月3日將到澎湖參加「2019菊島澎湖跨海馬拉松」活動,會後將獻唱《Forever Young》等歌曲,之前爆出她和前男友分手,但又迅速有了老外新歡,今天談到新男友,她說:「我們還沒有打起來(指愛火爆發)。我還沒有準備好坦承些什麼,希望能再多相處。」並說:「如果能再被祝福一次,會很深刻,我需要多點時間經營。」

艾怡良將為澎湖馬拉松獻唱。(交通部觀光局提供)

被問到是否還有和前男友聯絡?艾怡良說:「我們還在靜待,一段長跑的關係突然換了方向,要先沉澱,我們不是很情緒化的人,他永遠是我很尊敬的人。」

新男友能否習慣她的歌手明星身分?艾怡良說:「我告訴他我的工作性質,他滿能適應。」只是上次被週刊爆出新聞,男友很好奇怎麼會上新聞。

前陣子艾怡良和LuLu去馬爾地夫錄節目,她說:「美到不真實,不合理。」坦言有幻想過到馬爾地方這類海島型地方度蜜月或是舉行婚禮,笑說這次去發現很多人在拍婚紗照,真的很美,但氣溫太熱,穿婚紗一定辛苦,還有走過沙灘,突然有點醒悟,實際一點比較好,笑說:「我怕到那裏辦婚禮,舟車勞頓,媽媽會翻臉。」

談到澎湖印象,艾怡良說:「澎湖去過多次,太美了,海鮮好吃,烹調法樸實。」另外她也推出新單曲《愛比死更寂寞》。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10