限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超兇何庭歡竟然「令人提心吊膽」!慘輸蔡沁瑜原因曝光

2019/09/18 07:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕鴻海前董座郭台銘宣布不選2020,他找來的前主播蔡沁瑜,被前立委蔡正元評為最強發言人,在表達能力、掌握節奏,都可得高分,相較之下,韓國瑜找來的發言人何庭歡就遜色許多。

韓國瑜競選總部發言人何庭歡外型「超兇」。(翻攝自臉書)

蔡正元比較了郭陣營的蔡沁瑜、韓陣營的何庭歡,以及總統蔡英文的發言人黃重諺,何庭歡具有豐滿上圍,外型也亮眼,但他直言:「這三個陣營最不清楚的發言人就是韓陣營,雖然有個條件不錯的發言人,但未見表現也未見考驗,讓人以為韓陣營的發言人,就是韓國瑜本人,或者是孫大千、許淑華、王淺秋,甚或是號稱的五虎將,這也是最令人提心弔膽的發言人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10