晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董、柯P不愛台灣? 他一句話突破盲點

2019/09/17 10:57

郭台銘與柯文哲本月11日合體前往新竹城隍廟上香,當時兩人互動自然。(資料照,記者洪美秀攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘昨晚深夜宣布不登記參選2020,台北市長柯文哲今早也宣布不會去領表,兩人葫蘆裡到底賣什麼藥,至今讓人摸不著頭緒。

郭董選在最後一刻宣布「不玩了」,連柯P也跟進,華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳直言,郭董、柯P都曾說過愛台灣,「他們要改變台灣,要讓台灣重開機。」

不料一夕之間,郭董、柯P都不愛台灣了,陳季芳認為,他們都縮到殼裡去了,「政客變幻莫測的心,連李宗盛都唱不明白。」為何陳季芳會說連李宗盛都唱不明白?有網友笑說:「難怪他會寫了一首歌曲〈鬼迷心竅〉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10