限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪傳拋售北京4.5億豪宅 頂級裝潢有夠奢華

2019/09/17 10:27

楊冪位在北京豪宅內部裝潢曝光,極盡奢華。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪與前夫、港星劉愷威去年宣布離婚,至今仍不時傳出二人還在協議財產分家,昨有自稱北京房仲業者曬出楊冪豪宅照片,驚曝她打算賣房。

昨傳出楊冪有意拋售北京豪宅。(翻攝自微博)

《新浪娛樂》昨在第一時間曝光楊冪豪宅內部奢華裝潢,據了解,豪宅案名為「北京金茂府」,照片是由房仲業者流出,業者私下受訪時表示:「楊冪女士北京的家……由於私隱問題,很多細節沒有拍。」並加碼透露帶人看房的正是楊父。

劉愷威(左)與楊冪去年簽字離婚,結束短暫4年婚。(翻攝自微博)

房仲私下透露,楊冪名下這間豪宅行情逾億人民幣(約合4.5億台幣),且內部電器全由歐洲出品,不但奢華也皆為頂級精品;至於楊冪、劉愷威在香港共同持有市值8000萬港幣(約合3.2億台幣)半山大廈,今年5月已改歸劉愷威名下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10