晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神騎重機救援渣男 被扯掉安全帽竟是「她 」

2019/09/17 07:28

陳珮騏(左)加入《炮仔聲》演出,劇中與陳志強合作。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇一姐」陳珮騏去年底拍完《金家好媳婦》後,進行子宮肌瘤手術,一度傳出不再拍八點檔,連《炮仔聲》開播時,原定她飾演吳家大姊角色,卻因術後需要恢復期,而改由李亮瑾取代。不過昨晚陳珮騏帥氣現身《炮仔聲》,令不少粉絲驚喜萬分,直呼:「終於等到妳!」

陳珮騏加入《炮仔聲》讓粉絲超興奮。(翻攝自臉書)

最新劇情中,保釋出獄的渣男陳志強(飾張正浩)霸氣回歸,剛出獄就被人痛毆一頓,被打到鼻青臉腫的他,嚇得逃竄,此時一名騎著重機的女騎士及時救援,並要他快上車,一路狂飆甩掉後頭緊跟的壞人後,2人才找一處停了下來,為看清楚女騎士是敵是友,陳志強扯掉對方的安全帽,觀眾這才發現,原來新角色竟是「台劇女神」陳珮騏!

陳珮騏在劇中飾演賈嫚玉,在陳志強說服下,暫時答應和他合作,並讓陳志強住進她家,而粉絲們見陳珮騏終於在第184集出現,全都嗨翻天,紛紛留言:「女神終於回歸」、「真美,等她好久了」、「不要跟渣浩合作啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10