限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯、張翰姊弟戀密婚? 同框甜照瘋傳

2019/09/16 06:48

張翰和張鈞甯同搭飛機甜照昨在網路上瘋傳。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲台灣女星張鈞甯和34歲中國男星張翰因合拍電視劇《溫暖的弦》相識,昨驚傳兩人密婚並已領證,在娛樂圈火速成為話題焦點。

據了解,近來兩人屢屢被爆互動親密,一度被指已發展成為情侶,不過張翰和張鈞甯同一時間出面否認,稱二人只是正常朋友關係,互動是為了進行電視劇宣傳。

張翰官方粉絲後援會出面闢謠。(翻攝自微博)

不過,昨又爆出張翰和張鈞甯已經領證結婚,並將於10月在雙方官方網站宣布婚訊,同時曬出疑似二人5月一同搭飛機甜蜜照。張翰經紀公司昨晚否認該傳聞,留言:「這不是我家小玫麽……沒有這麽閒。」張翰粉絲後援會也在同一時間透過微博闢謠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10