限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!張鈞甯曬新造型 網友嚇到以為「她」 :還我女神

2019/09/15 14:58

張鈞甯換了新髮型。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張鈞甯出道17年大多以長劉海為造型,近日她在微博上發文,照片中她一改長劉海形象,竟悄悄換成了「妹妹頭」,讓粉絲好不習慣。

張鈞甯(左)換新髮型,被網友說像和中國女星任素汐(右)。(組合圖 ,翻攝自微博)

張鈞甯以長劉海和氣質形象擁有大批粉絲。近日她在微博上發文,高興分享收到的生日禮物。有粉絲發現她竟悄悄換了髮型,剪了短劉海,有網友說乍看像演出《驢得水》的中國演員任素汐,一點都不適合她,希望她能繼續留長劉海,激動留言「我的女神呢!」、「這頭簾我真服了」、「把你的額頭露出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10