限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長不捨郭台銘挨罵 反轟國民黨「豬狗不如」

2019/09/13 07:26

〔記者王心妤/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘12日透過幕僚宣布退出國民黨,同時親筆寫下退黨聲明,內容更批國民黨中常委「守舊、迂腐」,引來部分藍營人士痛批。館長則在晚間直播中為郭台銘抱屈,細數出郭台銘為國民黨的付出。

館長爲郭台銘抱屈。(翻攝自臉書)

館長坦言看到郭台銘退黨或是之後宣布角逐2020總統大位都不意外,對於某些人士批評郭台銘,館長則表示不認同。館長表示:「很多人罵郭台銘是權貴,我覺得一點都不公平,他的幕僚親自跟我講,這十幾年來,國民黨跟郭台銘要了非常非常多的錢,郭台銘每次都幫忙,所以國民黨去罵他,我覺得不太合理。」

館長更舉例「國民黨被清算黨產沒錢時,誰出來幫?郭台銘。誰出錢?郭台銘。每次選市長缺錢找誰?郭台銘。要去怪他,我覺得沒有資格啦!」他更直接開轟:「他幫國民黨出了多少錢,國民黨現在在罵他,我覺得你們這些人真是豬狗不如。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。