晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如休息3年復出主持! 組成「婦仇者聯盟」對尬謝震武

2019/09/12 16:38

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳淡如2016年遭JET《女人要有錢》製作單位撤換掉主持棒後出走台灣,如今她休息3年再復出,跟心理學老師鄧惠文、律師賴芳玉合體主持華視全新時論節目《今晚好好說》,3人組成「婦仇者聯盟」,在節目中以女性觀點來談論時事,排在8點檔黃金時段,帶給觀眾不同選擇。

吳淡如暌違3年再主持節目。(華視提供)

吳淡如睽違3年再次接下電視節目主持,經過兩個月溝通她才點頭願意主持,她笑稱自己是以「打工」的心情在主持,因為過去20年她主持過娛樂、八卦性的談話節目,當時覺得「心很累」甚至天天高血壓,某天突然覺醒想給自己放個大假,淡出三年的時間做了許多快樂的事,包括考取第三個EMBA、跑馬拉松、學煮咖啡及考取品酒師執照等等。這次接受邀約主持,她也相當期待,希望能跟另外兩位主持人有不同專業領域的相互碰撞。

賴芳玉(左起)、吳淡如、鄧惠文合體主持節目。(華視提供)

而另外兩位主持人分別是心理學老師鄧惠文及賴芳玉律師,鄧惠文表示:「從沒機會能夠進軍八點檔!」受到邀約時相當心動!雖然是討論時事及公共議題相較之下比較「硬」的議題,但都是由「人」的感覺及慾望所組成的,以分享心理學的心情來主持節目,更是給自己的一個很大的挑戰。而賴芳玉律師則是把自己的「第一次」主持獻給了華視,希望能跟觀眾一起討論公眾政策,提供不同的法律知識及觀點。

鄧惠文(左起)、吳淡如、賴芳玉合體主持節目。(華視提供)

值得一提的是,吳淡如過去與謝震武搭檔主持《今晚誰當家》,曾傳出2人不合,當初吳淡如以「做膩了,沒新鮮感」否認,如今她再度回歸主持,又與謝震武主持的高點《震震有詞》撞時段,昔日搭檔互尬收視,備受關注。《今晚好好說》將於18日起每週一到週四晚間八點首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10