限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何妤玟難忍「無性婚姻」一直要 縮陰求歡結局傻眼了

2019/09/12 15:44

何妤玟身材相當火辣,還特別去做私密處緊實雷射。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕人妻何妤玟日前上緯來《醫次搞定》,何妤玟就坦言,目前和老公處於停機狀態,夫妻生活不「性」福。

何妤玟表示,「我是那種慾望偏高的女性,為了老公還故意不去運動,降低自身慾望。」但老公屬於較保守矜持的個性,他認為家中有孩子在就不宜「床上運動」。

何妤玟更自爆,為了讓老公對她重燃性趣,還在關鍵部位做了緊實雷射,但效果不彰;醫師提醒,夫妻生活不性福,有時可能是心理壓力所造成,建議彼此溝通協調,共創「有性人生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10