限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)熊熊追公車「車頭燈狂震」 羞喊:還好沒脹奶!

2019/09/11 20:20

〔記者吳志偉/台北報導〕項婕如、言明澔、「熊熊」卓毓彤、姚亦晴今(11)日為台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》宣傳,提到第一集熊熊穿著透膚罩衫追公車,渾圓G奶像水球般上下彈動,讓不少觀眾眼睛大吃冰淇淋,PTT的討論度也瞬間爆增;對此,熊熊笑稱自己看到這一幕時,嘴裡剛喝下去的水直接吐出,還被導演虧:「以為我家地震,現在想到地震就會想到妳。」

言明澔(左起)、項婕如、熊熊、姚亦晴宣傳《網紅的瘋狂世界》。(記者宋志雄攝)

言明澔害羞表示,因為「胸部地震」畫面太過震驚,「那個鏡頭除了妳,其他都是黑白的。」話一講完,便對著一旁也在鏡頭內的項婕如道歉。熊熊則自嘲:「還好當時沒脹奶!」因為每次遇到生理期,胸部都會脹痛,「如果跑步漲奶那應該會很想死,因為一碰到就會痛,表情也會失控。」一旁的言明澔聽了忍不住笑回:「沒關係大家沒有在看臉。」

《網紅的瘋狂世界》特映會,卓毓彤。(記者宋志雄攝)

姚亦晴這次飾演最紅直播主,在首集一場豪華遊艇慶生的場面羨煞不少網友,巧的是今天正好是她生日,也難得在記者會上,被真正的直播主圍繞簇擁,度過了一次難忘的生日。她笑稱,戲裡收到生日禮物是柏金包,自我安慰:「有摸過就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10