晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠親媽超狂!神解兒「人肉佔車位」爭議再補槍

2019/09/08 13:07

哈孝遠(左起)帶媽媽和老婆上節目暢談婆媳關係。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕哈孝遠日前帶著空姐老婆瑄瑄和媽媽一起上衛視《一袋女王》,大方暢談家中婆媳關係。哈媽媽除了稱讚瑄瑄是好媳婦之外,也擔心她被哈孝遠帶壞,「因為哈孝遠像個長不大的孩子,會搗蛋跟搞怪一下。」沒想到,哈媽媽竟哪壺不開提哪壺,把夫妻倆上次「人肉佔車位」,還嗆聲民眾是次等公民的負面新聞拿來舉例。

哈媽媽絲毫不護短,直說在這件事上,哈孝遠就是做錯了,而瑄瑄則該在哈孝遠和民眾起衝突時,帶他離場替他踩煞車。哈媽媽正色表示,「如果當時人在台灣,一定立刻衝到哈孝遠家,狠狠把兩人臭罵一頓。」她坦言期待瑄瑄能好好管管哈孝遠,瑄瑄也接話笑說:「我現在就是一個馴獸師。」連好友巴鈺也忍不住指著哈孝遠鼻子罵說:「你如果成熟一點,你媽就不用那麼擔心了!」讓哈孝遠不好意思地苦笑回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10