限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成被問感情狀況 張芸京一聽笑到翻

2019/09/05 11:27

張芸京(中)舉辦生日會,昔日戰友力挺。(經紀人提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張芸京相隔7年後舉辦生日會與歌迷同歡,昔日《超級偶像》的戰友林宗興、王雅婷、江明娟皆到場支持,第三屆冠軍艾成也出現在現場,林明娟大膽詢問「你現在感情很好吧」,讓張芸京捧腹大笑。

全家人到場參加張芸京(左二)生日會。(經紀人提供)

生日會不僅邀請吉他手山豬老師、跨界大提琴家羅月廷老師一同演出,亞洲流行鋼琴演奏才子V.K克更與張芸京合作《手掌心》,林宗興因不好意思直接稱讚,所以以專輯中所創作的《金水》來表達心意,王雅婷即使感冒失聲,仍抱病來幫好戰友慶生,並帶來《愛什麼稀罕》炒熱氣氛,好友力挺讓張芸京相當感動,認為介紹嘉賓上台時都像在表白,自嘲怎麼表白對象都已名草有主了。

張芸京(左三)與歌迷同歡。(經紀人提供)

現場也準備遊戲與歌迷一起同歡,張芸京玩完後表示這些遊戲根本是在整自己,但看到歌迷們笑很開心覺得非常值得;全家人也都出席生日會,因為生日離中秋節很近,張芸京準備了京媽手工鳳梨酥,送給現場的每一位歌迷,讓大家帶著她滿滿的心意回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10