晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華碩、宏碁2019 IFA大拚場 互尬創作者筆電

2019/09/04 20:32

宏碁瞄準創作者的新品牌ConceptD,IFA新品陣容更為強大。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/柏林報導〕2019 IFA德國柏林消費電子展9月6日起登場,雙A華碩、宏碁正面硬碰硬,皆選在今(4)日舉辦展前會,互尬創作者筆電。

宏碁ConceptD加入Pro系列,皆屬RTX Studio認證筆電。(記者吳佩樺攝)

因應趨勢,專業創作者成為筆電大廠的搶攻焦點,宏碁今年4月便在美國紐約發布瞄準創作者的新品牌ConceptD,IFA新品陣容更為強大,涵蓋ConceptD 9 Pro、ConceptD 7 Pro、ConceptD 5 Pro、ConceptD 3 Pro、ConceptD 5、ConceptD 3等,Pro版皆屬RTX Studio認證筆電,最高搭載NVIDIA Quadro RTX 5000顯示卡;台灣預計10月正式發表該品牌。

華碩發表全新專為創作而生的ProArt系列。(翻攝官網直播攝)

華碩今也在IFA端出專為創作而生的ProArt系列,涵蓋ProArt StudioBook One、ProArt StudioBook Pro X筆電、ProArt Station D940MX工作站與ProArt Display PA32UCG螢幕等,其中ProArt StudioBook One是首款配置NVIDIA Quadro RTX 6000顯示卡筆電;台灣上市時間未定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10