晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R阿沁不急拚第三胎 見4歲女兒做這事驚呆

2019/09/01 14:20

阿沁創立音樂專門學校滿2年。(UTS國際音樂專門學校提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕F.I.R樂團的阿沁於2017年時創立UTS國際音樂專門學校,昨(31日)舉辦2周年茶會,藝人學生Skimmy和拐拐出席並感謝阿沁的栽培,讓她們能轉型為創作歌手。

學生Skimmy(左)和拐拐(右)出席茶會。(UTS國際音樂專門學校提供)

阿沁表示當初自己想去國外深造,但費用都非常高,他便反思「為什麼台灣沒有專業流行音樂教育系統」,經過幾年努力才創立音樂學校,並打破地域的限制,讓學生可依據自己的時間與進度進行彈性學習,更邀請各國老師共同授課,內容涵蓋流行音樂產業各項職業的專業養成;線上課程創業兩年,投入大約近台幣500萬,最近才熬過創業最艱難的時刻,目前月收支打平,希望新的一年線上學生能突破5000人。

被問到是否想讓女兒學習音樂創作?他透露4歲的大女兒已開始學詞曲創作,會把自己的心事哼成歌曲,讓他非常驚訝,有2個寶貝女兒的他表示目前家庭跟事業都很滿,尚未有生第三胎的念頭,也沒有一定要生男孩的壓力,一切順其自然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10