晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔謝忻8年「愛的結晶」見光 Grace硬起來爆乳示威

2019/08/27 11:50

Grace連續2天以性感姿態出現,示威意味濃厚。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔6月在花店前激吻謝忻坐實婚外情,今再爆出那間開了8年的花店,是2人共同投資「愛的結晶」,只是低調不為人知,不過對此經紀公司否認,稱並非事實;然而隨著阿翔、謝忻先後復出,正宮Grace也頻頻po照宣示主權,繼早前的爆乳出遊照,今天凌晨又po出性感蕾絲睡衣照,豪乳若隱若現,模樣相當火辣。

Grace連續2天以性感姿態出現,示威意味濃厚。(翻攝自IG)

Grace今天凌晨po出全家出遊照,並寫下「玩了2天民宿溜滑梯,歡樂道晚安了⋯⋯But⋯可以快一點睡著嗎?1.5hr陪睡,我都快從慈母變倩女幽魂了啦!」她穿著性感睡衣,與阿翔抱著3個小孩燦笑,看來夫妻關係已經回溫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10