限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北豪野人日擲1萬約會 台女:真的像夢幻公主

2019/08/25 07:21

愛莉莎莎揭露有錢人約會花費。(翻攝自愛莉莎莎YouTube)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台灣網紅愛莉莎莎外型甜美,學霸背景的她留學精通韓文,常接交友類業配,最近PO出「揭露台北有錢人的約會,一天竟然要花近10000元!」,再度掀起話題。

愛莉莎莎與一名在交友軟體上認識的男子約會,形容該男外型有「陳冠希的FU」,2人第一站至超貴牛排餐廳點了近6000元的餐點,飽食後再到VIP豪華影廳看電影,一人一張600元,晚上再到陽明山的高級夜景餐廳吃燒烤,花費約2000元,最終結束一天約會算算花費共9020元,她說「我覺得這個約會真的是蠻夢幻的!!從頭到尾真的有像公主般的待遇~」。不過她強調其實自己是算下流的人,這次能約到上流人,她才終於知道「有錢人到底都去哪裡約會」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10