限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲狠斷20公分長髮 坐高鐵崩哭原因讓人心疼

2019/08/23 18:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕戴愛玲為新專輯剪掉20公分的頭髮,改以短髮造型亮相,她說長髮留了7年多,剪髮時非但沒有哭,還要求髮型師剪短一點,對現在的造型相當滿意,「有時必須懂得放手,才會獲得更多。」

戴愛玲將推出新專輯,改以短髮造型亮相。(索尼提供)

戴愛玲透露,近年她失去了許多重要的人,包括外公、同事、好友等人的離世,都讓她感受到世界的無常,「我最近這幾次搭高鐵回老家,途中我忍不住一直流淚,因為我總是一個人。」坦言靠著健身運動,希望尋得堅定自我的意志力。

戴愛玲將推出第10張專輯《失物招領》。(索尼提供)

她將推出新專輯《失物招領》,這是她出道17年來首度參與詞曲、製作、錄音、混音等幕後工作,並邀來金曲製作人蕭賀碩、嚴云農再度合作。

戴愛玲談到正是因為彼此的信任,讓她在配唱時更能卸下心防。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10