限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨蜜嫌棄下面好臭!《大時代》男星懊惱搓到下體破皮

2019/08/23 17:15

〔記者洪素津/台北報導〕Gino正演出戲劇《大時代》,今(23)抽空代言韓國is LeaF for MEN男性私密清潔護理系列,分享男性保養私密處祕訣。Gino透露,保養的觀念來自學生時期,當時白淨的他常和姐妹淘一起聊私密的閨蜜話題,有姊妹提出男友下面有異味,這才讓他警惕知道要保養。而被問到謝忻道歉記者會,Gino肯定她的態度,也說「人非聖賢,誰能無過」,只要知錯丶認錯,大家願意給她們機會,相信公司會幫她安排好工作。

Gino代言男性私密處保養品,提倡正確保養新觀念。(民視提供)

Gino表示很常聽到女性好友說她們跟男朋友相處的時候,會覺得男生為什麼不把自己清乾淨,尤其是下體私密處;對此,Gino認為異味如果讓女生有困擾,男生應該要好好解決。Gino說有次搓肥皂太大力,不小心導致重要部位破皮,但現在有男性私密處清潔慕斯幫忙,完全不用擔心「洗到破皮」。

愛保養的Gino笑說以前會幫女友背部去角質,兩人洗鴛鴦浴時互相協助,甚至會買女性私密處保養品給女友。幾歲要結婚?Gino鬆口表示43歲以後才會考慮步入婚姻,他很相信男生年紀比女生大一點感情比較穩定,而且男生經濟有基礎,談起戀愛比較不會離婚。

Gino肯定阿翔和謝忻的工作態度。(民視提供)

有沒有跟謝忻、阿翔聯絡?Gino表示前陣子有去錄《綜藝新時代》,他肯定阿翔在工作上的認真,對於兩人做錯事勇於承擔的態度也給予高度肯定,直說兩人在工作上都非常認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10