限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀爆婚姻危機 兒子嗆「媽媽毀我一生」淚崩了

2019/08/23 13:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕崔佩儀因《花系列》電視劇走紅,之後嫁給韓裔美國人Sam,育有一子「貝克宇」,婚後生活看似幸福圓滿,但她卻坦言:「跟老公聚少離多,常常一人在家;也因教育理念不同爭執不斷」,希望經由風水節目指點改善。

崔佩儀(中)對獨子貝克宇(右)教育相當嚴苛。(緯來綜合台提供)

崔佩儀老公因工作關係經常外派出國,夫妻倆聚少離多,兒子貝克宇也即將出國留學,家中只剩下她一人獨守空閨;風水團隊一踏進她家,就點出問題在客廳的船型擺設朝外放,代表家人容易出遠門,廚房外推格局,代表「出外求食」,也容易造成家人、孩子想外出發展,建議將瓦斯爐往內移可化解煞氣。

崔佩儀自曝在家相對弱勢。(資料照,記者王文麟攝)

崔佩儀對教育小孩相當用心,經常上其他節目透露,讓兒子學了很多才藝,行程塞好塞滿,功課變差也會祭出懲罰,給外界「虎媽」形象,但她自曝其實在家相對弱勢,老公強勢、兒子也很有主見,因對教育兒子觀念不同,夫妻倆曾吵到鬧離婚,「有次吵到我離家出走鬧離婚,結果老公竟秒答應」,還曾被兒子嗆「媽媽毀了我一生」。

崔佩儀說兒子貝克宇(左)很有主見,曾嗆「媽媽毀了我一生」。(資料照,衛視提供)

風水團隊一進她家就發現大門不對稱,左大右小代表「女主人沒地位」,建議她在門下放置五帝錢,讓家中夫妻地位平衡一些。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。