限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長遭韓粉認證爆粗口 男星驚喊:藍營真的瘋了

2019/08/23 07:59

〔記者陽昕翰/台北報導〕「館長」陳之漢昨天幽默發文:「請蔡英文把我的錢給我,都被認證了X」原來館長的粉絲團「飆捍」獲得韓粉認證,成了韓粉在社團之間流傳的「1450網軍圖」,讓他覺得頗為意外。

館長先前搞怪模仿韓國瑜。(翻攝自臉書)

臉書粉專「台灣迷因」PO出在韓粉社團間流傳的「1450網軍圖」,其中包括「民進黨」、「台灣基進」、「綠黨」、「只是堵藍」、「打馬悍將粉絲團」、「Dcard」、「姆士捲雜物誌」、「飆捍」、「焦糖.陳嘉行」等,全都被韓粉視為網軍。

對於館長也獲得認證,他的粉絲留言稱:「能上榜應該感到很榮譽吧」、「你被放在好多韓國魚頭像的地方」、「韓吉粉認證過的粉絲頁~終於可以安心了。」

藝人陳嘉行則表示:「我竟然沒擠進前三名,國家機器太可怕了!!話說飆捍館長竟然也被歸類成1450,藍營真的瘋了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。