限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年收3億遭嗆「把你當笑話看」 牛郎界帝王這樣說被讚爆

2019/08/22 21:17

Roland被封為「牛郎界帝王」。(翻攝自Roland IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕26歲日本牛郎Roland被封為「牛郎界帝王」,年收入高達3億日幣(約新台幣8800萬元),更曾說過「世界上只有2種男人,我、和除了我以外的」、「我要讓全東亞的女孩子都能感到幸福」等名言;近日Roland在網路上遭網友嗆聲,他霸氣的回應讓粉絲直呼「太帥了」。

Roland回應酸言酸語。(翻攝自Roland推特)

Roland時常在社群網站分享網友的問題,日前有酸民嗆聲「東大生看不起你,這麼有自信的話,像我們一樣用功念書,考進好學校就好了嘛」,對此Roland回應「對我來說不是去學校,而是蓋學校了」,原來Roland曾將發行小說的版稅捐給柬埔寨建立學校;但又遭人質疑「捐錢是炒新聞吧」,Roland也沒有動怒,霸氣的說:「不好意思我Roland的名字早就已經紅了。幸福是願意分享的人才會比較長久。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10