晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲第一牛郎...年收入3億 整容前真面目曝光

Roland。(翻攝自Instagram)

Roland上節目受訪。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本牛郎Roland近日在節目中公開未整容前的樣貌Roland擁有俊美外型,他不陪睡、不陪酒,僅靠甜言蜜語等交際手腕,成為牛郎界傳奇人物,年收入高達3億(約台幣8,560萬)。

Roland公開整容樣貌。(翻攝自網路)

Roland整容前。(翻攝自網路)

Roland在牛郎界闖出一片天,他人生目標為「讓全東西的女性感到幸福」,擁有自己的公司及品牌,近日他接受綜藝節目訪問,大方公開未整容前的真面目,俊俏五官讓網友認為「不整比較好看」。

Roland透露,國小到國中時期是足球隊隊員,18歲休學進入聲色場所,加上獨特的哄女手法,25歲已成為牛郎集團的董事,同時還以模特兒及專欄作家自居,交友圈遍及演藝圈,包括小室哲哉、GACKT等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門