限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓走鐘民調狂跌 趙少康驚:到底發生什麼事?

2019/08/22 07:32

韓國瑜聲勢大不如前。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜連日來大走鐘,反映在下滑民調數字上,連TVBS談話節目《少康戰情室》主持人趙少康也驚呼:「到底發生什麼事情,讓韓掉那麼多?!」

根據《TVBS》昨公布最新民調,總統蔡英文與韓國瑜對決下,小英以47%支持度擊敗韓國瑜的42%,這是藍綠總統提名人確定後,蔡英文支持度首度領先韓國瑜,這對頻頻走鐘的韓國瑜來說,是極大警訊。

趙少康昨在主持政論節目《少康戰情室》公開直言:「到底這一個月時間裡,發生了什麼事情,會讓韓國瑜在中立選民心目中,掉了那麼多?」他呼籲韓國瑜真的要加油了,否則情況只會一發不可收拾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10