晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小小愛學媽講日文 超萌奶音「口妮基襪」融化網友

2019/08/20 11:43

江宏傑(左)與福原愛(右二)育有一對兒女「小小愛」(右)及「小小傑」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球好手江宏傑與前日本女將福原愛2016年步入禮堂,婚後育有一對子女「小小愛」及「小小傑」,一家四口幸福和樂。夫妻倆經常在社群網站分享家庭生活日常,日前,江宏傑曬出一段小小愛模仿福原愛講日文的影片,超萌奶音,融化網友的心。

小小愛鞠躬模仿媽媽說「口妮基襪」。(翻攝自臉書)

身為「女兒傻瓜」的江宏傑經常在社群網站上曬娃,日前,他po出一段影片,還在文末用hashtag寫下「愛拉醬好可愛」,影片中,只見小小愛頭蓋著白色衣服,宛如批上白紗,一邊鞠躬,一邊用超萌奶音模仿媽媽說「口妮基襪(你好)」,模樣相當可愛,讓網友看了都留言直呼「愛醬好可愛!」、「這麼快就想披頭紗嫁人啦XD 爸爸會哭哭」、「下次跟媽媽兩個人一起做」。

相關影片:(影片取自臉書,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10