限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!楊千霈順產二寶 Q妹「手腳長過姐」

2019/08/18 22:51

〔記者李依純/台北報導〕楊千霈去年3月生下大女兒「娃寶」,隨後又宣布懷上二寶「Q妹」,她今(18)凌晨順利產下第二胎女兒,母女均安,Q妹體重3340公克,楊千霈透過經紀人表示:「小女兒手腳都比大女兒長,遺傳到爸爸的手長腳長。謝謝你們關心。」

楊千霈(右)今日凌晨產下第二胎。(資料照,宋子凡攝影工作室提供)

楊千霈二度懷孕時,原以為自己有經驗,可以老神在在,然而懷孕又分心照顧娃寶,讓她招架不住,自己也腺病毒和鼻竇炎齊發;近日她將手邊工作告一段落,進入待產階段,帶著老公和婆婆、大女兒一起拍孕婦寫真,留下了另類的「三代同堂紀錄」。至於會不會再有下一胎,楊千霈解釋自己想要親帶小孩,會停工一陣子,目前沒有第三胎打算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10