限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)還好沒變太帥!趙傳首攻蛋自嘲差點不能唱這首歌

2019/08/17 20:14

〔記者王心妤/台北報導〕趙傳今(17)日晚上在台北小巨蛋舉辦「老男孩」演唱會,他以《我很醜,可是我很溫柔》開場,引起台下粉絲尖叫聲不斷。趙傳自嘲表示,「從你們的尖叫聲我就知道沒有失去你們,你們沒有變,還好我也沒有變,變太帥我就不能唱《我很醜可是我很溫柔》。」逗笑全場。

趙傳在台北小巨蛋舉辦《老男孩》演唱會。(記者胡舜翔攝)

趙傳(中)在台上賣力演出。(記者胡舜翔攝)

趙傳開玩笑說還好自己沒變太帥。(記者胡舜翔攝)

趙傳今晚登場的首見秀服找來知名華裔Danel Wang設計,一身皮一上綴有銀色流蘇,讓趙傳一出場就吸走觀眾目光。他接連帶了《我終於失去了你》、《請不要在別人的肩上哭泣》,將氣氛炒熱。趙傳坦言:「上台之前很緊張,但聽到大家熱烈的掌聲,我就不緊張了。」出道30年首次站上小巨蛋,趙傳感性說:「等了30年,第一次以個人名義站上小巨蛋,1988年發行第一張專輯,以前有個中華體育館,但我發完專輯隔年就燒掉。一直等一個夠大的表演空間,我也撐得夠久,撐到今天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞