限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲反撲!直播遭下戰帖 一句話捅爆連千毅

2019/08/16 07:13

吳宗憲(圖)開酸網紅惹火直播主連千毅。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人吳宗憲進軍直播界,第一po就槓上仇家館長(陳之漢),開酸網紅要有素養,不料意外惹火另一個直播主連千毅,對此,吳宗憲昨直播又開酸了。

日前連千毅開戰酸吳宗憲直播人數比他少,還放話可尬直播吸金速度,就算是整間電視台流量也尬不過他,昨吳宗憲開直播,雖未點名但疑似就是講給連千毅聽:「台灣真的是已經夠亂了,我當藝人3、40年了,我想要改變,沒有要跟誰比誰多,多少人有什麼用嗎?網路大家互相支持一下,你看看這裡面任何一個朋友有說憲哥害過你?謝謝大家的指教。」最後強調這一切他心中沒有一絲的怨懟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞