限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)甜讚男友這點!趙岱新曝周興哲「不曾NG」

2019/08/14 18:14

〔記者李依純/台北報導〕前主播趙岱新今(14)出席韓國珠寶品牌活動,現場豪買上萬元飾品。趙岱新自認勤儉持家,買過最貴的飾品大約只有2萬元,「我生日的時候,買個實搭的耳環,反正平常很少大採購,生日一年一次應該還ok」。

趙岱新出席STONEHENgE上市活動。(記者陳逸寬攝)

她透露男友周興哲曾送自己一副耳環,「突然某一天,他吃完飯就不經意地拿出來說『這給妳』,真的有驚喜到,我滿喜歡的」,她也大讚男友對時尚關注度高,「他滿有sense,沒有送過NG品給我」。

贈禮走實用派的趙岱新,也曾送周興哲護照夾當驚喜小禮,被問到男友是否愛用?她笑回:「當然有啊,逼他要用。」談到七夕情人節,趙岱新笑說:「當平日在過。」她說過去因工作關係沒有特別喜歡過節,今年同樣只跟男友吃飯簡單過,笑稱彼此像老夫老妻,她也透露兩人目前沒有情侶裝或情侶手鍊、對戒等等,現場記者拱他倆來買一組,她笑說:「回去跟他討論一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。