限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人怒了!黃安挺暴力港警 PTT鄉民噓爆

2019/08/14 07:47

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港反送中抗爭持續升溫,向來靠攏中國的藝人黃安,昨在微博發表挺港警言論,他稱香港示威的民眾是大哭大鬧的熊孩子,「打一頓就老實了,一頓不行那就兩頓」,讓人看了傻眼。

黃安發文挺港警。(翻攝自微博)

香港連日發生多起示威者濺血事件,黃安卻發文說:「昨天有人眼睛被自己的豬隊友射傷,今天,廢青們就跑去香港各大醫院,連同醫務人員一起靜坐抗議。請問這是什麼邏輯?如果不幸有人死了,是不是也要跑去殯儀館、火葬場靜坐抗議?」

黃安的這番言論,讓台灣網友看了群起怒轟:「丟台灣人的臉」、「剪健保卡了沒」、「怎不入籍中國」,目前在PTT慘被噓爆,就連董事長樂團的鈞董都批:「可以取消他的台灣國籍嗎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10