限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共始祖來了!黃安「人肉護旗」 背影超淒涼

2019/08/07 14:56

黃安舔共無極限。(翻攝微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中運動持續發酵,日前曾有示威者將五星旗丟入海中,誓言維護港人最後權利。中國則發起「愛國連署」,許多藝人發起「我是護旗手」貼文,台灣的舔共藝人包含賴冠霖、陳立農、林佑威,以及舔共始祖黃安!

黃安舔共無極限。(翻攝微博)

黃安不愧舔共舔到骨子裡,直接拿起五星旗護旗,還得意洋洋地說:「我就這脾氣,來就來大的!我是護旗手!」相當會刷存在感。只是黃安用肉體護旗,背影看起來有些淒涼,幸好有強國網民幫他呼呼,也算值得了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。