限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買伴手禮回北京送朋友 黃安隔空嗆館長「這樣算舔共嗎」

2019/07/05 22:35

黃安在離台前特地買了許多伴手禮帶回中國。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「館長」陳之漢日前伸張「反紅媒遊行」,痛批沒一個大咖藝人敢挺,並開直播上點名「綜藝大王」吳宗憲假愛台,酸他先賺台灣人的錢,再去賺中國人的錢,吳宗憲3日更開直播回嗆,雙方隔空對罵,結果今(5)黃安也來湊一腳,透露自己離台前特地買了伴手禮回去送給中國朋友,並嗆聲館長「我這算舔共嗎?」

黃安對於買台灣伴手禮帶回給中國好友的舉動,隔空笑嗆館長「我這算舔共嗎?」。(翻攝自微博)

今黃安自己加入戰局,表示離台前在桃園機場買了蛋黃酥、牛肉乾、豆豉小魚等伴手禮,準備要帶回去北京分給好兄弟們,還透露自己經紀人最近又當爸,小魚乾富含磷鈣,給小孩搭配小米粥正合適。

然而,文末黃安更自己神來一筆,對於買台灣伴手禮回去給北京朋友的舉動,也隔空笑嗆館長「喂,館長,我這算『舔共』嗎?哈哈哈哈哈!」網友回應:「在大陸這傢伙最多就個村裡的二流子」、「怎麼沒人罵他」,而黃安目前已將文章刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。